Почему каждый наш аксессуар уникален?

July 24, 2015

Среди миллионов единиц кожаных изделий, представляющих мировой масс-маркет, есть абсолютно небольшая прослойка брендов, выпускающих свои аксессуары с особым трепетом и душой, вкладывая в каждую создаваемую вешь свою силу, креативность и мастерство. Как Вы понимаете, такие изделия производятся исключительно вручную и наш бренд является ярким представителем данной прослойки.

 

Кожа, которая используется в наших изделиях, получена результатом барабанного крашения (в этом случае, поверхностная отделка отсутствует). Кожа имеет на лицевой поверхности естественный рисунок. Так как отделка поверхности не производится, это дает возможность избежать множество пороков, которые связаны с отслоением "лица" – отдушистостью и отмином. Обработка современными методами придает качества гидрофобности, а специальный режим окраски - сквозной окрас. Плюс ко всему, мы обрабатываем кожу вручную воском, что, безусловно, влияет на ее цвет и значительно повышает стойкость к влаге! 

 

Структура кожи и ее оттенок на каждом изделии уникальны и неповторимы, поэтому фактический товар может немного отличаться от фотографии.

 

Все вышеперечисленное делает каждое наше изделие индивидуальным и это бесценно!

 

 

Please reload

Поиск по дате
Please reload

Ранние посты
Please reload